请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

菠菜策略论坛

韦德4秒投失2次关键球 闪电侠:今晚我真没手感

管理员

北京时间12月27日,NBA常规赛激战10场,其中多伦多猛龙客场逆转17分,以106-104击败了迈阿密热火,结束热火5连胜。老将韦德10分6助攻,但是关键球两次投失,错失了将热火带进加时赛的机会。
距离比赛结束还剩79秒时,热火队落后2分,此时热火队主帅斯波尔斯特拉将“闪电侠”替换上场。登场的韦德果然没有辜负信任,上场之后他就投中3分,而且还助攻温斯洛得分,帮助热火队反超。
随着格林跳投得分,热火队还有最后一攻将比赛拖入加时赛的机会。此时,韦德依旧是球队进攻的第一选择,可是韦德这一次两次投篮都是偏出了篮筐。
韦德说:“当时我来执行那个回合,我知道那是一个高难度的三分出手,我想那个球也许会投短了,我就去篮下抢位。结果确实短了,我想补篮,但是我今晚没有手感,就是这样,球没有进。”
三分绝杀偏出,之后的补篮也没有命中,韦德4秒时间里连续错失了两个关键球,直接导致了热火队以104-106落败,热火队也结束了赛季最长的5连胜。
不过比赛结束之后,韦德还是与猛龙队后卫互换了球衣。德隆-赖特是韦德前队友达雷尔-赖特的弟弟,达雷尔-赖特是韦德很好的兄弟,两人曾在06年一起拿过总冠军。值得一提的是,达雷尔-赖特儿子的中间名还是以韦德的名字命名。

(申请优惠时请向客服说明是在'菠菜策略论坛-www.bclt88.com'看到的!)

新手上路

我来了,顶顶顶顶

新手上路

谢谢分享还有的分享出来

新手上路

支持菠菜策略论坛

新手上路

谢谢分享还有的分享出来

注册会员

需要好的推荐过来

新手上路

永远支持菠菜论坛